|
個人情報保護方針
|
お問い合わせ
|
第8回受賞者の紹介 / 2017年シルバー賞
前のページに戻る
勝又登
オーベルジュ・オー・ミラドー
PROFILE
1969年に渡欧、オランダ、パリ、ニースで修業。帰国後の73年東京・麻布にビストロ・ド・ラ・シテを開店。78年、六本木にレストラン オー・シザーブルを開業、本格的なヌーベル・キュイジーヌを展開する。86年に日本初のオーベルジュとしてオーベルジュ オー・ミラドーを箱根に開業。2012年、ブロンズ賞受賞。日本オーベルジュ協会理事長。1946年静岡県生まれ。
The browser doesn't support IFrames.
料理マスターズ倶楽部 事務局
合同会社 料理マスターズサポーターズ倶楽部
〒105-0012 東京都港区芝大門1-7-4 トーア芝ガーデン6階
TEL:03-3568-2475 FAX:03-3568-2971